Para Compartir

GORDITAS

(3 por ración) Son hechas con masa de harina de maíz precocidas de forma circular, rellenas de tus carnes a elegir.

YUCAS

(6 por ración) Tubérculo de origen suramericano, frita acompañada con nata agria

TEQUEÑOS

(5 por ración) Son los pasapalos venezolanos más famosos y queridos por todos. Se preparan con una barrita de exquisito queso envuelto en masa de harina de trigo y fritos justo al momento de comerlos.

¡Ahora tenemos TEQUEÑOS DE CHORIZO!

PATACONES

(5 por ración) Deliciosos trozos aplanados de plátano verde fritos al momento de servir, aderezados con sal

Cachapas

La cachapa es uno de los platos estrella de la gastronomía de Venezuela, consiste en una torta de maíz de textura rústica elaborada con maíz tierno y rellena con queso mozzarella

Aros de cebolla

Cebolla cortada en aros y frita de la manera más crujiente

Jalapeños Fritos

Deliciosos Jalapeños rellenos de queso cheddar fritos al momento de servir

Pastelitos de queso y patata

Mandocas

Roscas fritas a base de harina de maíz, plátanos bien maduros, papelón (azúcar de caña sin procesar) y queso.

Patacón relleno

Fingers de pollo

Empanadas

2 empanadas rellenas de queso, pollo o ternera

Tumbarrancho

Las arepas tumbarrancho son uno de los desayunos más originales, creativos y divinos, aunque también suelen servirse de cena.

Consisten en una arepa rebozada y rellena de distintos ingredientes

DÓNDE ESTAMOS

MEGAPARK

Plaza del Comercio 11-12

28703
San Sebastián de los Reyes, Madrid

PLAZA RÍO 2

Calle Antonio López 109-111

28026 Madrid

EMAIL

restaurantedeewey@deewey.es

TELÉFONO

91 6540 525
Share This